Как Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор показывают, как играют в футбол, видео

Как Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор показывают, как играют в футбол, видео

София Михайлова

Хабиб против Макгрегора в футболе? Две главные звезды MMA могли бы устроить отличный матч
Заклятые враги могли бы выяснить отношения не только в клетке.

25 марта 2020, 21:00

Бокс/ММА
/ UFC

0

Так уж вышло, что возможная пятая отмена боя Нурмагомедова и Фергюсона порождает разговоры о скором реванше Хабиба с Конором Макгрегором. Чемпион должен был подраться с легитимным претендентом, и все хотели увидеть этот поединок, но пандемия коронавируса уже свела на нет планы огромного количества спортивных федераций всех стран мира и до сих пор продолжает угрожать UFC 249, потому многие думают, что шестой попытки устроить встречу Хабиба и Тони в октагоне точно не будет, если сорвётся пятая.

Как Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор показывают, как играют в футбол, видео

Нурмагомедов — Фергюсон на UFC 249. Дэна Уайт нашёл место для боя? Подробности. LIVE!
UFC судорожно пытается спасти поединок. В США его не будет — американцы уже закрыли зал, в котором тренируется Хабиб.

И в этом случае потенциально самый кассовый реванш современных ММА останется чуть ли не единственным вариантом для Хабиба. Однако пока что ирландцу рановато подтягивать борьбу, чтобы не постучать в знак сдачи снова: президент UFC Дэна Уайт всё ещё бьётся за самый многострадальный титульник в истории. То есть, своего шанса Макгрегор может не дождаться в принципе. Но это не значит, что ему не в чем и негде больше посоревноваться с Хабибом.

Кажется, невозможно себе представить людей более не похожих друг на друга, чем Нурмагомедов и Макгрегор. Мало того, что они — враги, так ещё и по жизни абсолютно разные люди. Однако есть у двух самых ярких бойцов ММА своего поколения кое-что общее. Страсть к футболу.

Конор Макгрегор занимался в футболом ещё в детстве, но в итоге сделал выбор в пользу футбола. Хабиб Нурмагомедов тоже с ранних лет любит пинать мяч, но делал это всегда на дворовом уровне. По видео из «инстаграма» можно судить, что оба ещё помнят, как правильно обращаться с футбольным снарядом.

В одном из интервью отец Хабиба Абдулманап Нурмагомедов отметил, что его сын всегда был отличным футболистом, но после разрыва крестообразных связок колена в 2014 году стал в игре более аккуратным и менее манёвренным и техничным.

Как Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор показывают, как играют в футбол, видео

Макгрегор «бьёт коронавирус», Хабиб заперся в изолированном зале. Бойцы на карантине
Самые опасные люди планеты вынуждены сидеть по домам из-за пандемии коронавируса. Развлекаются самыми разными способами.

У Конора была такая же травма в карьере, но как это сказалось на его футбольных умениях — сложно, ведь Макгрегор об этом не рассказывал. Зато у ирландца отличный бэкграунд: в детстве Ноториус играл за команду «Лудерс Селтик». На таком можно далеко уйти, если за спиной будут достойные партнёры, ведь в футболе без них никуда.

data-instgrm-permalink="https://www.instagram.com/p/B7j6Zl_luV_/?utm_source=ig_embed&utm_medium=loading" style=" background:#FFF; border:0; border-radius:3px; box-shadow:0 0 1px 0 rgba(0,0,0,0.5),0 1px 10px 0 rgba(0,0,0,0.15); margin: 1px auto; max-width:540px; min-width:326px; padding:0; width:99.375%; width:-webkit-calc(100% - 2px); width:calc(100% - 2px);">

В составе команды Макгрегора, если мы говорим, например, о мини-футбольном матче, могли бы сыграть Артём Лобов, Диллон Данис, Чарли Уорд и тренер Джон Кавана на воротах. Нурмагомедову тоже есть кого выставить: Ислам Махачев, Зубайра Тухугов, двоюродный брат Умар Нурмагомедов и самый крупный в компании Абубакар Нурмагомедов — на ворота.

data-instgrm-permalink="https://www.instagram.com/p/B02oiRmFH_y/?utm_source=ig_embed&utm_medium=loading" style=" background:#FFF; border:0; border-radius:3px; box-shadow:0 0 1px 0 rgba(0,0,0,0.5),0 1px 10px 0 rgba(0,0,0,0.15); margin: 1px auto; max-width:540px; min-width:326px; padding:0; width:99.375%; width:-webkit-calc(100% - 2px); width:calc(100% - 2px);">

О любви к футболу и Конора, и Хабиба было известно давно. Так получилось, что в разные моменты эта любовь порой заводила их в одну и ту же точку. Оба в своё время успели наладить контакт с одним из главных футболистов в истории Криштиану Роналду.

Привело это к спору между подписчиками «инстаграмов» двух самых популярных бойцов ММА в мире на тему — с кем КриРо больше дружит, с Конором или Хабибом.

Спор так и не разрешился, да и Роналду вежливо отказался раскрывать ответ на этот вопрос. Но фанатам всё равно очень понравилось раздувать из этой истории очередное противостояние между двумя самыми популярными людьми из вселенной боёв.

data-instgrm-permalink="https://www.instagram.com/p/BfDbp5xlugi/?utm_source=ig_embed&utm_medium=loading" style=" background:#FFF; border:0; border-radius:3px; box-shadow:0 0 1px 0 rgba(0,0,0,0.5),0 1px 10px 0 rgba(0,0,0,0.15); margin: 1px auto; max-width:540px; min-width:326px; padding:0; width:99.375%; width:-webkit-calc(100% - 2px); width:calc(100% - 2px);">

data-instgrm-permalink="https://www.instagram.com/p/BIQvUvQgo7_/?utm_source=ig_embed&utm_medium=loading" style=" background:#FFF; border:0; border-radius:3px; box-shadow:0 0 1px 0 rgba(0,0,0,0.5),0 1px 10px 0 rgba(0,0,0,0.15); margin: 1px auto; max-width:540px; min-width:326px; padding:0; width:99.375%; width:-webkit-calc(100% - 2px); width:calc(100% - 2px);">

Также оба не раз были замечены на трибунах футбольных стадионов во время самых крупных матчей. Так, летом 2018 года Конор и Хабиб одновременно оказались на территории арены «Лужники» во время финального матча чемпионата мира в России между сборными Франции и Хорватии. Очной встречи тогда не случилось — до неё пришлось подождать ещё несколько месяцев. Но и одновременный визит двух главных врагов от мира ММА всё равно превратился в историю. Конору на том матче довелось встретиться и даже пообщаться с Владимиром Путиным, чем Макгрегор потом очень гордился и ещё долго козырял. Хабиба президент РФ тем вечером принять не смог, но их встреча всё равно состоялась чуть позже — в октябре. И это уже совсем другая история.

Как Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор показывают, как играют в футбол, видео

Хабиб или Конор? За кого болеют Роналду, Ди Каприо и другие звёзды
Главные герои спорта, кино и шоу-бизнеса разделились на два лагеря. Некоторые не могут определиться и болеют за обоих бойцов.

Как Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор показывают, как играют в футбол, видео

Макгрегор «бьёт коронавирус», Хабиб заперся в изолированном зале. Бойцы на карантине
Самые опасные люди планеты вынуждены сидеть по домам из-за пандемии коронавируса. Развлекаются самыми разными способами.
Источник www.championat.com>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *