Курским судьям запретили выезжать за границу

Курским судьям запретили выезжать за границу

Председатель Курского областного суда Олег Кравченко принял дополнительные меры по профилактике распространения коронавирусной инфекции.

Он издал приказ, которым обязал «организовать контроль температуры тела судей, работников суда на входе в здания. При наличии у работника температуры тела выше 37 градусов или признаков респираторного заболевания (насморк, кашель) обеспечить его отправку домой с последующим обращением за медпомощью.

Запретить судьям, работникам суда до особого распоряжения: выезд в служебные командировки за пределы Российской Федерации;  выезд в служебные командировки в пределах Российской Федерации, если они не вызваны крайней необходимостью. 

Произвести учет судей, работников суда, находившихся и находящихся за пределами Российской Федерации, и обязать: прибывших в Российскую Федерацию судей и работников суда, представлять информацию о сроках пребывания в зарубежных странах, а также их ближайших родственников и проживающих с ними граждан, а при выявлении первых респираторных симптомов незамедлительно обращаться за медицинской помощью на дому без посещения медицинских организаций; информировать о любых своих выездах за пределы Российской Федерации, их ближайших родственников, а также о выездах совместно проживающих с ними граждан», сообщила пресс-служба областного суда.

Курским судьям запретили выезжать за границу

Курским судьям запретили выезжать за границу
Источник kurskcity.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *