+7 (495) 740-92-41
+7 (495) 740-65-93

Информация

На сегодняшний день выбор фасадных облицовочных материалов огромен. Разобраться во всех преимуществах и достоинствах бывает достаточно сложно даже профессиональным строителям и технологам, что уж говорить о рядовых потребителях. Как правило, к домовладельцу полное понимание в выборе материала для фасада приходит уже после завершения строительства.

  Подробнее→

Работы по укладке декоративного искусственного камня на стену не вызывают особых сложностей. Они с легкостью могут быть выполнены без обращения к профессионалам. Потребуется только минимум знаний, касающихся самого процесса проведения монтажа. А небольшая тренировка при укладке камня на специальный клей поможет в дальнейшем выполнить работы быстро и качественно.

  Подробнее→

Гибкую черепицу используют в основном для обустройства частных домов, гостиниц, кафе, производственных комплексов. Легкость ее монтажа позволит справиться с ним даже человеку без опыта в строительстве. Это хорошее решение для неровных крыш, а также кровель со сложной конфигурацией. Данный вид кровли, благодаря своей легкости, позволяет избежать обустройства дополнительного усиления опоры крыши.

  Подробнее→

В строительстве дома важно соблюдать технологию во всем - от фундамента до крыши. Поэтому к выбору кровельного материала нужно отнестись серьезно. Профилированная и фальцевая кровля включает в себя несколько разновидностей материалов. Они выпускаются рулонами и в форме отдельных листов. В целом профилированная и фальцевая кровля обладает колоссальными преимуществами.

  Подробнее→

Виниловый сайдинг это один из самых недорогих фасадных материалов, применяемых для облицовки как частных домов, так и коммерческих или технологических зданий. Благодаря своей невысокой цене, приемлемому качеству и довольно широкому выбору цветов виниловый сайдинг сегодня выбирают более 50% домовладельцев.

  Подробнее→

Строительство домов с мансардным этажом сегодня переживает настоящий бум. Если еще лет 10-15 назад никто и не думал о том, что на чердаке возможно проживание людей, то на данный момент 4 из 5 домов в обязательном порядке строятся с жилым мансардным помещением.

  Подробнее→
  • Сортировать по: